Produtores de queijos recebem capacitação

publicado em 7 de Novembro de 2019 às 17:58


Preocupada em capacitar os produtores de queijos do município, a Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento fez uma parceria com o Departamento de Ciência dos Alimentos, da Universidade Federal de Lavras (Ufla), para ministrar um curso aos produtores ligados ao Serviço de Inspeção Municipal (SIM).

O curso de Tecnologia de Fabricação Geral de Queijos foi no final de outubro e teve como instrutor o professor Luís Ronaldo de Abreu. O curso teórico-prático teve duração de 8h e foi voltado especificamente para produtores rurais que já são fabricantes de queijos e teve por objetivo capacitar os produtores e motivá-los a inovar em outras variedades de queijo.

A atividade contou com a participação de oito fabricantes de queijos e é mais uma ação do “Rural +”, programa do Governo Municipal de Lavras para incentivo e apoio aos produtores rurais, com atuação desde 2017.

*Diretoria de Comunicação Social – Governo Municipal de Lavras






Copyright © 2017 - Prefeitura Municipal de Lavras